Transformasi Kompetensi Peneliti Melalui Penerapan AI Qwen 2.5 dalam Pelatihan Penulisan Manuskrip Ilmiah Kualitatif - Santoso, Teguh Iman (Penerbit Widina, Widina Media Utama, 2025)
The training program