Dari Citra Ke Keputusan: Mengapa Konsumen Memilih U Winfly Lagi Dan Lagi? - Pratama, Hendy Novendra (Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Widya Gama, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh brand image, kualitas produk, dan layanan purna jual (after sales service) terhadap keputusan pembelian sepeda listrik U Winfly Mitra Sejati di Kota Malang. Fokus penelitian ini adalah konsumen yang telah melakukan pembelian ulang (repeat order), yang mencerminkan loyalitas berdasarkan pengalaman aktual terhadap merek. Metode penelitian yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif dengan teknik total sampling, melibatkan 60 responden yang telah menggunakan produk U Winfly. Data dikumpulkan melalui kuesioner dan dianalisis menggunakan metode Partial Least Square (SmartPLS). Hasil analisis menunjukkan bahwa brand image dan kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Sementara itu, layanan purna jual tidak menunjukkan pengaruh yang signifikan secara langsung. Hal ini mengindikasikan bahwa persepsi merek yang kuat dan produk yang andal lebih dominan dalam mendorong keputusan pembelian ulang, dibandingkan layanan pasca-penjualan. Temuan ini merekomendasikan agar produsen sepeda listrik U Winfly terus memperkuat citra merek dan menjaga kualitas produk sebagai strategi utama dalam mempertahankan pelanggan setia.