Pengaruh Ekses Biopolymer Terhadap Proses Leaching Dan Adsorpsi SI (CIC) Bijih Emas - Oediyani, Soesaptri; Apriani, Inti Rizky; Sitanggang, Helminton J (Program Studi Teknik Metalurgi, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2022)
.