Peningkatan Kekuatan Tekan Slag Depressant Dengan Penambahan Molase , Slag Blast Furnace Dan Kertas Habis Pakai - Kambuna, Bening Nurul Hidayah; Oediyani, Soesaptri; Kusnadi, Kusnadi; Salman, Della Izzati (Program Studi Teknik Metalurgi, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2024)
.