Peningkatan Kadar Nikel Bijih Limonit Melalui Proses Reduksi Selektif Dengan Variasi Temperatur dan Persen Sulfur - Perkasa, Tiffany Ary; Juniarsih, Andinnie Rizky; Prasetyo, Agus Budi (Program Studi Teknik Metalurgi, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2022)
.