Aplikasi Electrical Capacitance Volume Tomography Pada Monitoring Proses Flotasi Kolom Bijih Galena - Daniah, Kholish; Haryono, Didied; Huda, Mahfudz Al (Program Studi Teknik Metalurgi, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2022)
.