Karakterisasi Pelindian Produk Pemanggangan Alkali (Frit) Media Air Dan Asam Sulfat - Intan, Vanessa; Oediyani, Soesaptri; Suratman, Suratman (Program Studi Teknik Metalurgi, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2022)
.