Studi Pengaruh Temperatur dan Getaran Mekanik Vertikal Terhadap Pembentukan Segregasi Makro Pada Paduan Eutektik Sn-Bi - Zhafirah, Zaneta; Zulaida, Yeni M; Milandia, Anistasia (Program Studi Teknik Metalurgi, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2022)
.