Pengaruh Temperatur Pack Cementation Pada KO-Deposisi Al Dan Si Terhadap Ketahanan Oksidasi Nickel Chrome - Aritonang, Torang; Suryana, Suryana; Sugiarti, Eni (Program Studi Teknik Metalurgi, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2022)
.