PENGARUH GENDER DIVERSITY, OPERATING CASH FLOW, DAN FIRM AGE TERHADAP FINANCIAL DISTRESS - Alverina, Vanessa; Sjarief, Julianti (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya, 2025)
-