DESAIN SOP DAN ALUR KERJA LINTAS SEKTORAL DALAM PENANGANAN STUNTING BERBASIS PANGAN LOKAL - Anom Dwi Prakoso (Yayasan Menawan Cerdas Indonesia, 2024)
Stunting masih menjadi tantangan kesehatan masyarakat di Kabupaten Bekasi, dipengaruhi oleh faktor gizi, sanitasi, dan koordinasi antarinstansi. Mendesain SOP dan alur kerja lintas sektoral untuk penanganan stunting berbasis pangan lokal sesuai prinsip