ANALISIS ISI JOHN FISKE PADA ISI PESAN MORAL AKUN YOUTUBE OM MOBI DALAM EPISODE “MOBIL-MOBIL PALING TIDAK SUKA DI IIMS 2024” - Reyhan, Reyhan Fadhil Santoso (CERED Indonesia, 2025)
Abstract : – This study aims to analyze the moral messages contained in the YouTube video entitled