Pendidikan Gender Bagi Mahasiswa: Memahami Perbedaan dan Kesetaraan - Armella, Rega; Toba, Rostanti; Khairunnikmah, Ifah - (FTIK UIN Sultan Aji Muhammad Idris Samarinda, 2025)
Isu ketimpangan gender masih menjadi tantangan sosial yang signifikan, terutama di kalangan generasi muda seperti mahasiswa. Kegiatan sosialisasi