Pengaruh Penggunaan Media Pembelajaran Digital Berbasis “Assemblr Edu” Terhadap Hasil Belajar Peserta Didik Pada Materi Keragamaan Budaya Indonesia Mata Pelajaran Ipas Kelas IV SDN Sidokumpul - Wulandari, Oktavia Wulandari; Rozy, Fakhrur (Department of Primary School Teacher Education, Faculty of Teacher Training and Education, Jambi University, 2025)
This study aims to examine the effect of using the digital learning media