PELAKSANAAN ADMINISTRASI DI PT. ANUGERAH BINTANG JAYA MAKMUR: Pendampingan Kepada Kegiatan Magang Mahasiswa di PT. Anugerah Bintang Jaya Makmur Surabaya - Mulyati, Diana Juni; Lituhayu, Manyari Mirza (COMMUNITY OF RESEARCH LABORATORY SURABAYA, 2025)
Tujuan dari kegiatan pendampingan yang utama kepada mahasiswa magang ini adalah memberikan mengenai pemahaman yang mendalam mengenai operasional pada perusahaan, khususnya dalam bidang pengelolaan pelaksanaan administrasi. Kegiatan pendampingan kepada mahasiswa magang ini diharapkan dapat meningkatkan ketrampilan dalam bidang pengelolaan pelaksanaan Administrasi: pengelolaan dokumen,surat menyurat,sistem administrasi perkantoran, magang dilakukan dengan cara konsultasi dan arahan pendampingan di PT. Anugerah Bintang Jaya Makmur Surabaya. Pendampingan kepada mahasiswa magang dilakukan sistem administrasi yang kompleks dan dinamis, yang sangat relevan untuk dipelajari oleh mahasiswa Ilmu Administrasi Niaga, karena bagian administrasi memegang peranan yang sangat penting dalam mendukung kelancaran dalam perusahaan. Kegiatan magang di PT. Anugrah Bintang Jaya Makmur dilakasanakan selama 40 Hari. Kegiatan pendampingan pada mahasiswa magang menghasilkan pemahaman mengenai ketrampilan perkantoran di bidang pelaksanaan administrasi secara mendalam yang ada didalam perusahaan.