PMKM Peningkatan Penjualan Produk Kue Bawang Mbak Murti (Jl. Gunung Bendahara Komplek Asabri Kota Binjai Sumatera Utara) - Hasibuan, Raya Puspita Sari; Siregar, Rumnasari Khoiriyah; Nasution, Anriza Witi; Dithisari, Indri; Fadhilah, Diena (Politeknik Negeri Lhokseumawe, 2025)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini bertujuan untuk memberdayakan pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) di Kota Binjai, khususnya UMKM