KREATIVITAS DAN INOVASI DALAM BERWIRAUSAHA - Syurlita, Syurlita; Anggita, Larasati (Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah UIN Sultan Aji Muhammad Idris Samarinda, 2024)
Artikel ini bertujuan untuk menyelidiki peran kreativitas dan inovasi dalam konteks kewirausahaan. Artikel ini membahas definisi kreativitas dan inovasi, proses kreativitas dan inovasi, karakteristik kreativitas dan inovasi, modal kreativitas, macam-macam inovasi, serta manfaat mengembangkan kreativitas dan inovasi dalam kewirausahaan. Dalam artikel ini, dilakukan tinjauan literatur yang komprehensif untuk memahami konsep kreativitas dan inovasi. Artikel ini memberikan kontribusi penting dalam pemahaman tentang peran kreativitas dan inovasi dalam konteks kewirausahaan. Hasil kesimpulan artikel ini diharapkan dapat memberikan wawasan dan panduan bagi para pengusaha dan calon pengusaha dalam mengembangkan kreativitas dan inovasi dalam bisnis mereka.