Pengabdian Kepada Masyarakat Penguatan Soft Skills Menghadapi Tantangan Era Industri Cerdas Melalui Seminar Internasional - Jaya, Umban Adi; Wiyata, Mariati Tirta; Wijaya, Bambang Somantri; Zulkarnain, Zulkarnain; Wijaya, Zeffanya Raphael (Transpublika Publisher, 2025)
Perkembangan teknologi dalam era industri cerdas menuntut sumber daya manusia tidak hanya memiliki kompetensi teknis, tetapi juga soft skills yang mumpuni. Menjawab tantangan ini, Universitas Sains Indonesia melaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat melalui seminar internasional bertajuk