Analisis Efektifitas Dan Efisiensi Penggunaan Anggaran Pada Paroki Roh Kudus Nelle Keuskupan Maumere - Maria Viviana Nurak Lewar; Tobias Joni Temu; Elisabet Luju; Yohanes Chrisantus Servrianus Moan Jawa (Universitas Nusa Nipa Maumere, 2025)
The research titled