Pengaruh Sistem Informasi Akuntansi Manajemen Dan Sistem Pengukuran Kinerja Terhadap Kinerja Manajerial Pada PT. Bank Tabungan Negara Tbk Cabang Bandar Lampung - Sari, Yulita; Novalita, Novalita; Warisi, Darwin (CV. ULIL ALBAB CORP, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh sistem informasi akuntansi manajemen dan sistem pengukuran kinerja terhadap kinerja manajerial PT. Bank Tabungan Negara (BTN) Tbk Cabang Bandar Lampung baik secara parsial maupun simultan. Populasi dalam penelitian ini adalah karyawan PT. Bank Tabungan Negara (BTN) Tbk Cabang Bandar Lampung sebanyak 38 karyawan. Sumber data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer. Pengumpulan data adalah dengan menyebarkan kuesioner. Dalam teknik analisis data penelitian menggunakan uji kualitas data, uji asumsi klasik, analisis regresi linier berganda, uji hipotesis dan uji koefisien determinasi dengan menggunakan bantuan perangkat lunak (SPSS).