ANALISIS YURIDIS DAN PERSPEKTIF SYARIAH TERHADAP PRAKTIK PENANGKAPAN IKAN DESTRUKTIF DI MEDAN BELAWAN - Muhammad Yasir; Dhiauddin Tanjung; Ramadhan Syahmedi Siregar (Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Universaitas PGRI Banyuwangi, 2025)
Fishing activities using trawl nets and seine nets (locally known as