PENGUATAN KOMPETENSI KEWIRAUSAHAAN SISWA SMA NEGERI 5 LUBUKLINGGAU MELALUI PROGRAM EDUKASI DAN SIMULASI USAHA MIKRO - Grinitha, Virry; Jamaludin (LP3MKIL, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat dengan judul