OPTIMALISASI PERTANIAN BERKELANJUTAN MELALUI INTEGRASI MATEMATIKA, AGROTEKNOLOGI DAN LITERASI EKONOMI UNTUK PEMBERDAYAAN MASYARAKAT LABUHANBATU - Irmayanti; Badrul Ainy Dalimunthe; Tetty Rahmiati Harahap; Yusmaidar Sepriani; Erni Wahyuni; Izmawal Pebriani Nasution (PT.JNDI, JURNAL BIMA, 2025)
The