ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU ROTAN MENGGUNAKAN METODE ECONOMY ORDER QUANTITY (EOQ) DAN METODE REORDER POINT (ROP) TERHADAP KELANCARAN PROSES PRODUKSI (Studi CV. TMD) - Ayu Romadhona (PT Wahana Global Education, 2025)
Penelitian ini berjudul