TINDAK TUTUR ILOKUSI DAN DEIKSIS RUANG DAN WAKTU DALAM DIALOG FILM RUMAH MASA DEPAN KARYA DANIAL RIFKI - Mispita Dwi Purnama Sari, Eva; Rukiyah, Siti; Fitriani, Yessi (Universitas PGRI Palembang, 2025)
The formulation of the problem in this research is