Pengaruh Jenis Roller dan Variasi Sudut Pulley terhadap Performa Motor Matic - Achmad Nur Fauzi; Santoso Santoso; Bagus Wahyudi; Yuniarto Agus Winoko (Asosiasi Riset Teknik Elektro dan Informatika Indonesia, 2025)
Automatic motorcycles are widely used due to their practicality and ease of operation.