Efektivitas Penyuluhan Pupuk dan Pemupukan Dikelompok Tani Wanita Cerdas di Desa Lawelu Kec Ulumoro'o, Kab. Nias Barat - Intan Novibriani Zendrato; Oferlina Harefa; Ardianus Berkat Saleh Waruwu; Helmin Parida Zebua (Pusat riset dan Inovasi Nasional, 2025)
This research aims to evaluate the effectiveness of fertilizer extension and fertilization in the women's farmer group