DEMISTIFIKASI INVESTASI: MEMAHAMI ANALISIS PORTOFOLIO DARI BAHASA SEDERHANA - Yesa Mayasari; Rona Juliyanda; Evi Juliani; Muammar Khaddafi (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2025)
Konsep analisis portofolio sering kali terdengar rumit dan membingungkan, khususnya bagi mahasiswa dan investor pemula. Kata-kata seperti