Pengaruh Kompetensi dan Budaya Organisasi terhadap Kinerja Pegawai pada Kantor Sekretariat Daerah Kota Jambi - Emil, Muhammad; Artabyta, Tasya (Siber Nusantara Research & Yayasan Sinergi Inovasi Bersama (SIBER), 2025)
Penelitian ini berjudul