Pentingnya Media Pembelajaran Papan Baca Pada Pembelajaran Akidah Akhlak di MI - Asrida Mustika; Mutia Sabrina (Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) STAI Raudhatul Akmal, 2025)
Penelitian ini menyelidiki efektivitas penggunaan Papan Baca sebagai Media Pembelajaran Akidah Akhlak pada siswa Kelas IV MIS YPII Tanjung Pura, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara. Metode penelitian kualitatif digunakan dengan subjek penelitian berupa siswa-siswi dan media Papan Baca yang memuat materi