Pentingnya Media Pembelajaran Papan Gambar Pada Mata Pelajaran Akidah Akhlak di MI - Revasyah Rani; Siti Dwi Syahrani (Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) STAI Raudhatul Akmal, 2025)
Media pembelajaran memiliki peran yang sangat penting dalam meningkatkan efektivitas proses belajar mengajar, terutama dalam mata pelajaran Akidah Akhlak di Madrasah Ibtidaiyah (MI). Salah satu media yang dapat digunakan adalah