Revitalisasi UKS Berbasis Capacity Building Berkelanjutan dalam Pencegahan Stunting Dini di SMA Laboratorium UPGRIS - Pradana P. H, Firmansyah Kholiq; Iqbal, Muhammad; Veria Setyawati, Vilda Ana (Lembaga Dongan Dosen, 2025)
Program pengabdian masyarakat