Menelisik Raos Tatag Sebagai Resiliensi Indigenous Khas Jawa Pada Dewasa Awal Korban Perceraian Orang Tua - Putri, Zefanya Nezalita; Sarwono, Robertus Budi (Pusat Studi Penelitian dan Evaluasi Pembelajaran, 2025)
Penelitian ini difokuskan pada pengalaman individu dewasa awal yang menjadi korban perceraian orang tua, khususnya dalam konteks dinamika raos tatag. Berbeda dari konsep resiliensi Barat,