STRATEGI PEMASARAN KUE SEMPRONG HANURA (STUDI KASUS DI UMKM KUE SEMPRONG HANURA DESA HANURA PESAWARAN) - Ningsih, Agustin Setia; Rasyid, Harun Al; Fadhallah, Esa Ghanim; Utomo, Tanto Pratondo (Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, 2024)
UMKM Kue Semprong Hanura terletak di Kabupaten Pesawaran, Lampung. Kue Semprong ini diikenal dengan nama