Pelatihan Penggunaan Aplikasi Maktabah Syameela Pada Pondok Pesantren Darul Ulum Kabupaten Mandailing Natal - Amiruddin Amiruddin; Syaripah Aini; Nugraha Andri Afriza (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat dengan judul