Pemberdayaan Masyarakat Desa Tanjung Baru Petai Melalui Program Kuliah Kerja Nyata Tematik (KKNT) Upaya Meningkatkan Kesadaran Kesehatan, Pendidikan, dan Pembangunan Berkelanjutan - Adek Tri Hartati; Dian Septa Riani; Fatimah Suharani; Natassa Otivanka; Putri Yulianti; Saripah; Ulfa Juliana (LPPM UNINUS, 2025)
I