KRITIK WACANA TAFSIR TENTANG RELASI SOSIAL: UNITY IN DIVERSITY (PERSATUAN DALAM PERBEDAAN) - Setiawan, Iwan (Pascasarjana Universitas PTIQ Jakarta, 2025)
Penelitian ini menganalisis konsep persatuan dalam keberagaman (unity in diversity) melalui perspektif tafsir Al-Qur’an dan relevansinya dengan nilai-nilai Pancasila, khususnya sila ketiga,