Perancangan Sistem Jual Beli Rumah BTN Di PT Grand Bandar Setia Berbasis Web - fitriyani, Ulfa; Anna, Eva Itma (Universitas Mitra Indonesia, 2025)
AbstrakKemajuan teknologi informasi yang semakin cepat dan pesat telah menjadikan kebutuhan manusia semakin kompleks.Teknologi informasi yang sedang berkembang dengan pesat saat ini adalah teknologi informasi.Adapun aplikasi yang banyak di gunakan dalam penyajian informasi saat ini adalah website.PT Grand Bandar Setia merupakan salah satu Perusahaan yang bergerak dibidang Property Perumahan tepatnya di Desa Sidomulyo Kalianda. Penjualan Perumahan di PT GBS ini masih dengan cara manual, Para marketing masih berjalan membagikan brosur door to door dan proses pendataan calon pembeli masih ditulis dibuku besar sehingga menyulikan ketika harus mendata kembali.Proses pembuatan Sistem Penjualan Perumahan Bersubsidi Di PT Grand Bandar Setia Berbasis web ini dilakukan dengan menganalisis Sistem Penjualan Perumahan Bersubsidi Di PT Grand Bandar Setia ini menggunakan metode waterfall kemudian di lanjutkan dengan teknik pemograman dan basis data MySQL.Sistem Penjualan Perumahan Bersubsidi Di PT Grand Bandar Setia Berbasis webini di dapat membantu penjualan di PT. Grand Bandar Setia PerdanaKata kunci : Sistem Penjualan,Website,PT. Berlian Graha Perdana