Pengembangan Bahan Ajar Books Creator Hewan Apa Saja di Sekitarmu pada Mata Pelajaran IPAS Kelas III di SDIT Darul Istiqomah Kota Palangka Raya - Sabrina, Muhammad; Norhalizah, Norhalizah; Maulida, Tasya; Ajijah, Salsabilla Johan (Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur'an (SIQ) Amuntai Kalimantan Selatan, 2025)
Di era Revolusi Industri 4.0, bahan ajar perlu beradaptasi dengan perkembangan teknologi agar menarik minat dan meningkatkan hasil belajar siswa. Media interaktif menjadi salah satu inovasi yang efektif untuk mencapai tujuan tersebut. Penelitian ini bertujuan mengembangkan bahan ajar digital berupa media pembelajaran interaktif yang digunakan pada pembelajaran IPAS kelas III dengan topik