Hubungan Pengetahuan Pendidikan Seks dengan Perilaku Seksual pada Remaja di SMP Negeri 46 Kota Bekasi - Nisa, Asriatun; Isnaeni, Isnaeni (Universitas Malahayati, 2025)
ABSTRACT Adolescence comes from the Latin word which means