Pengembangan Media Pembelajaran “Papin” (Papan Pintar) Tentang Keragaman Suku Bangsa dan Budaya Kelas IV di SD Negeri 101767 Tembung - Maryana Meldrin Rosres; Lidia Simanihuruk; Elvi Mailani; Masta Marselina Sembiring; Husna Parluhutan Tambunan (STAI YPIQ BAUBAU, SULAWESI TENGGARA, 2025)
The problem in this research is formulated into three main questions: (1) How to develop