PENGARUH EKSTRAK MORINGA OLEIFERA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SEDIAAN SERUM - Putri Rose Amanda Puri; Suparno (Sekolah Tinggi Teknologi Industri dan Farmasi Bogor, 2025)
Kelor (Moringa oleifera) dikenal sebagai