REPRESENTASI KONFLIK SOSIAL DALAM FILM OMAR 2013 KARYA HANY ABU-ASSAD (SOSIOLOGI SASTRA) - Adya Wijaya, Naufal; Ainusyamsi, Fadlil Yani; Rohanda, Rohanda (Fakultas Bahasa dan Sastra Universitas PGRI Kanjuruhan Malang, 2025)
This research analyzes the representation of social conflict in the film