Identfikasi Kerusakan Brake Pada Eskalator Keberangkatan Domestik Di Bandar Udara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II Palembang - Fatra, Oka; Samudera Novarizki, Muhammad; Sanjaya, Diki (Program Studi Teknik Mekanikal Bandar Udara, 2025)
Dalam rangka meningkatkan kualitas layanan yang efektif dan efisien, koperasi profesional memerlukan peralatan pendukung seperti perkantoran yang mumpuni dan pengurus yang kompeten di bidangnya. Di bandara, eskalator menjadi perangkat penting yang membantu administrasi di terminal udara, terutama untuk memudahkan pelancong menuju pesawat tujuan. Penanganan cepat terhadap kerusakan eskalator sangat penting untuk menjaga kualitas pelayanan di bandara. ini menyajikan investigasi mengenai