Implementasi Web Company Profile Responsif Berbasis PHP dan MySQL Pada PT. Mahkota Gemilang Airindo - Duwi Purnomo, Handika; Farhat Adriansyah; Ditto Saepoel Rachman; Sutriyono (shofanah Media Berkah, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah merancang dan membangun sebuah website company profile responsif berbasis PHP dan MySQL untuk PT. Mahkota Gemilang Airindo. Selama ini, perusahaan belum memiliki platform resmi untuk menyampaikan informasi terkait profil, produk, maupun layanannya kepada publik. Pengembangan dilakukan menggunakan model Waterfall, sedangkan proses pengujian mengacu pada metode Black Box Testing. Website yang dihasilkan mampu menyajikan informasi perusahaan secara terstruktur dan profesional, serta mendukung akses dari berbagai jenis perangkat. Fitur admin yang disematkan memungkinkan pengelolaan konten secara mandiri dan fleksibel. Keberadaan website ini diharapkan dapat meningkatkan kepercayaan pelanggan serta memperkuat daya saing perusahaan di era digital saat ini.