Sistem Aplikasi Penjualan Detergen Leresic pada PT. Rewash Care - Obay Sobarnas; Ade Ryan Pratama; Bagas Syahputra (shofanah Media Berkah, 2025)
Untuk memastikan kualitas dan kesesuaian aplikasi dengan kebutuhan pengguna, tahap penting dalam pengembangan sistem adalah pengujian perangkat lunak. Fokus penelitian ini adalah sistem aplikasi penjualan Detergen Leresic yang dikembangkan oleh PT. Rewash Care. Tujuan dari sistem ini adalah untuk membuat transaksi penjualan lebih mudah, memungkinkan organisasi data produk, dan membuat laporan penjualan yang lebih terorganisir. Analisis, perancangan, implementasi, pengujian, dan pemeliharaan sistem adalah tahapan dari metodologi pengembangan perangkat lunak Waterfall. Setiap fungsi aplikasi, seperti memasukkan data penjualan, mengelola stok detergen, dan membuat laporan, diuji menggunakan Metode Agile.