Optimalisasi Pembelajaran PKn melalui Kosakata yang Mudah Dipahami, Contoh Nyata, dan Metode Interaktif - Dianti, Alya Meysa (Universitas Djuanda, 2025)
Kesulitan dalam pembelajaran Pendidikan Kewarganegaraan (PKN) sering muncul karena siswa menghadapi kendala dalam memahami kosakata yang digunakan dalam materi pelajaran. Istilah-istilah seperti