Simulasi Pola Tanam (Agroforestri dengan Hortikultura) untuk Meningkatkan Produktifitas Lahan dengan Sistem Permakultur - Febri Afiantoro; Noordiana Herry Purwanti; Ila Purnamasari (Asosiasi Riset Ilmu Tanaman Dan Hewani Indonesia, 2025)
This research is entitled