Strategi dan Tantangan Ekspor Makanan Ringan Resep Cau ke Malaysia: Analisis Bisnis Internasional - Hani Humaeriyah; Achmad Mansur Pauji; Annisa Pratiwi Sundari; Aufa Zulfikar Maulana; Fajar Yunawwirudin Haq; Muahammad Raka Alifian Firdaus; Wahidah Nazmi Lailia (Teewan Journal Solutions, 2026)
Exporting snacks based on traditional recipes, such as