Rancang Bangun Sistem Informasi Kepegawaian “Techployee” Berbasis Website Untuk Optimalisasi Pengelolaan Sumber Daya Manusia Di Cv Technodesign - Nathanael Joseph Dewantara; Achmad Muchayan (Institut Penelitian dan Pengembangan Mandalika Indonesia, 2025)
Kemajuan teknologi informasi menuntut transformasi digital dalam pengelolaan sumber daya manusia untuk mencapai efisiensi operasional yang optimal. CV. TechnoDesign, perusahaan teknologi komunikasi yang berlokasi di Surabaya, menghadapi tantangan dalam administrasi kepegawaian karena masih mengandalkan pendekatan konvensional yang rentan terhadap error dan ketidakkonsistenan data. Studi ini difokuskan pada pengembangan aplikasi web